Страну меняют люди

19 апреля 2022 г.

​«Наша экономика, государственный бюджет, частный бизнес располагают всеми необходимыми ресурсами, чтобы решать долгосрочные задачи. Все стратегические национальные цели, которые мы поставили на период до 2030 года, должны быть достигнуты. Текущие вызовы и возможности, которые они открывают, только должны мобилизовать нас. Вот на что мы должны сами себя настроить: на цели, на достижение ощутимых результатов в интересах граждан. Да, очевидно, что потребуется донастроить наши программы, и здесь востребованы инициативы деловых кругов, ученых, общественных объединений. В этой связи прошу регионы активно подключиться к организации форума «Сильные идеи для нового времени», — сказал Президент на совещании о мерах социально-экономической поддержки субъектов России 16 марта 2022 года.

Авторам идей участие в Форуме поможет:

• Проработать свою идею и получить обратную связь от экспертного сообщества, включая экспертов топ-уровня и международных экспертов
  • Пройти акселерационную программу и подготовить на базе своей идеи проект
  • Найти сторонников и единомышленников, сформировать команду проекта
  • Получить поддержку Агентства и партнёров в продвижении и реализации идеи

На крауд-платформе «Сильные идеи для нового времени» (ideas.roscongress.org) каждый может представить свою идею на благо России, получить оценку от лучших экспертов страны, прокачать свой проект и получить комплексную поддержку в реализации.

Активные и неравнодушные граждане затрагивают различные темы: от удовлетворенности людей медициной и образованием до создания благоприятной среды для молодёжи в регионах и импортозамещения.

Организаторы форума – Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс. Главная цель – дать каждому человеку шанс предложить идею для развития России, получить профессиональную оценку своей инициативы и возможности для ее реализации через партнерскую сеть АСИ.

Чтобы подать заявку на ideas.roscongress.org, необходима предварительная регистрация на платформе https://leader-id.ru.